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Rezept: Shrimps-Salat mit Schafskäse

Bild: Shrimps-Salat mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Schafskäse in Öl z.B. - Patros-Würfel 
6 ELÖl vom Schafskäse - (1) 
2 ELÖl vom Schafskäse - (2) 
3 ELLimettensaftca. 0.11 €
2 TLSenf, körniger 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 kl.Eisbergsalatca. 0.45 €
450 gArtischockenherzen - (Dose)ca. 5.43 €
4 Eier - hartgekochtca. 0.68 €
12 Riesengarnelen - vorbereitet und ausgelöst 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Öl (1), Limettensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Basilikum hacken und unter die Soße mischen. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Artischockenherzen und Eier vierteln. Petersilie waschen und fein hacken. Knoblauchzehen zerdrücken. Öl (2) erhitzen, Knoblauch, Petersilie und Riesengarnelen hinzugeben, etwa 4-5 Minuten braten. Einige Spritzer Zitronensaft über die Garnelen geben. Eisbergsalat, Artischockenherzen, Eier und abgetropfte Schafskäse-Würfel vorsichtig mit der Salatsoße mischen und auf Tellern verteilen. Riesengarnelen auf dem Salat anrichten.


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(*) Für diese Version von Shrimps-Salat mit Schafskäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Eisbergsalat  *   Knoblauch  *   Limettensaft  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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