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Rezept: Silvester: Puten-Schaschlik (Buffet)

Bild: Silvester: Puten-Schaschlik (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 66 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Zwiebelnca. 0.28 €
500 gPutenbrustca. 2.65 €
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Curryca. 0.05 €
200 mlCurry-Ketchup 
Tomate 
Petersilie - .Garnieren 
Holzspieße 

Zubereitung:

Menge von 500g Putzenbrust ausreichend für 6-8 Personen.

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Zwiebeln und Putenwürfel abwechselnd auf Spieße stecken. Öl erhitzen. Spieße darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry bestäuben. Curry-Ketchup darübergeben. Mit Tomate und Petersilie garnieren.

Dazu schmecken Brötchen.

:Pro Person ca. : 130 kcal :Pro Person ca. : 544 kJoule :Zubereitung : ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Silvester: Puten-Schaschlik (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Curry  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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