Rezept: Silvester: Puten-Schaschlik (Buffet)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 66 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | Zwiebeln | ca. 0.28 € |
500 g | Putenbrust | ca. 2.65 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
200 ml | Curry-Ketchup | |
Tomate | ||
Petersilie - .Garnieren | ||
Holzspieße |
Zubereitung:
Menge von 500g Putzenbrust ausreichend für 6-8 Personen.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Zwiebeln und Putenwürfel abwechselnd auf Spieße stecken. Öl erhitzen. Spieße darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry bestäuben. Curry-Ketchup darübergeben. Mit Tomate und Petersilie garnieren.
Dazu schmecken Brötchen.
:Pro Person ca. : 130 kcal :Pro Person ca. : 544 kJoule :Zubereitung : ca. 20 Minuten
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