Rezept: Silvester: Puten-Schaschlik (Buffet)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 66 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | Zwiebeln | ca. 0.28 € |
500 g | Putenbrust | ca. 2.65 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
200 ml | Curry-Ketchup | |
Tomate | ||
Petersilie - .Garnieren | ||
Holzspieße |
Zubereitung:
Menge von 500g Putzenbrust ausreichend für 6-8 Personen.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Zwiebeln und Putenwürfel abwechselnd auf Spieße stecken. Öl erhitzen. Spieße darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry bestäuben. Curry-Ketchup darübergeben. Mit Tomate und Petersilie garnieren.
Dazu schmecken Brötchen.
:Pro Person ca. : 130 kcal :Pro Person ca. : 544 kJoule :Zubereitung : ca. 20 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Korsische Osterküchlein 1 Rezept Preise: Discount: 2.12 € EU-Bio: 1.86 € Demeter: 2.26 € Die Menge der Zutaten ist für ca. 40 Osterküchlein berechnet. Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Zucker, Öl, Wein, Anisschnaps und | |
Gefüllte Mürbchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.62 € EU-Bio: 2.60 € Demeter: 2.97 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 50 Kekse. Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig bereiten und 30 Minuten kühlstellen. Dann den Teig zu Rollen | |
Grissini mit Rosmarin 10 Portionen Preise: Discount: 0.36 € EU-Bio: 0.39 € Demeter: 0.74 € Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit Hefe, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Öl und ca. 80 Milliliter Wasser vermischen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig mit | |
Kola Mallum - Petersilien-Kokos-Salat 1 Rezept Preise: Discount: 2.75 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 2.98 € Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden. Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Tomatenfleisch in kleine Würfel | |
Möhrensuppe mit Kaki und Kokosnussmilch 4 Portionen Preise: Discount: 2.63 € EU-Bio: 3.25 € Demeter: 3.34 € Möhren und Kaki schälen und in Stücke schneiden. Man kann sehr reife Kaki auch halbieren und das Fruchtfleisch herauskratzen. In einem Topf die Butter nicht |