Rezept: Smörrebröd mit Heringsröllchen (Bufett) (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 16 Stück:
500 g | Bismarckheringe - (Glas) | ca. 1.69 € |
250 g | Dunkles Vollkornbrot in - dicken Scheiben | ca. 0.50 € |
60 g | Diätmargarine | ca. 0.14 € |
2 Bund | Dill | ca. 1.98 € |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
8 | Radieschen |
Zubereitung:
Heringe gut abtropfenlassen, 8 Filets längs halbieren. Brotscheiben in 16 gleichgroße Quadrate schneiden. Einen Bund Dill feinhacken und mit der Margarine verkneten. Brotwürfel damit bestreichen. Den zweiten Bund Dill in Zweige zupfen, je einen davon quer auf ein halbes Heringsfilet legen und aufrollen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebelringe und Radieschen auf dem Brot verteilen. Die Fischröllchen mit einem Holzspieß feststecken.
:Pro Person ca. : 125 kcal :Pro Person ca. : 523 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 8 Gramm :Broteinheiten : 0.5 :Anzurechnen : 6g
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