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Rezept: Smörrebröd mit Heringsröllchen (Bufett) (Diabetes)

Bild: Smörrebröd mit Heringsröllchen (Bufett) (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 16 Stück:

500 gBismarckheringe - (Glas)ca. 1.69 €
250 gDunkles Vollkornbrot in - dicken Scheibenca. 0.50 €
60 gDiätmargarineca. 0.14 €
2 BundDillca. 1.98 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
8 Radieschen 

Zubereitung:

Heringe gut abtropfenlassen, 8 Filets längs halbieren. Brotscheiben in 16 gleichgroße Quadrate schneiden. Einen Bund Dill feinhacken und mit der Margarine verkneten. Brotwürfel damit bestreichen. Den zweiten Bund Dill in Zweige zupfen, je einen davon quer auf ein halbes Heringsfilet legen und aufrollen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebelringe und Radieschen auf dem Brot verteilen. Die Fischröllchen mit einem Holzspieß feststecken.

:Pro Person ca. : 125 kcal :Pro Person ca. : 523 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 8 Gramm :Broteinheiten : 0.5 :Anzurechnen : 6g


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Smörrebröd mit Heringsröllchen (Bufett) (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bio-Reform-Margarine  *   Bismarckheringe  *   Dill - frisch  *   Gemüsezwiebeln  *   Radieschen  *   Vollkornbrot


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