Rezept: Sommer-Sandwich
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 Scheibe(n) | Kastenweißbrot | ca. 0.24 € |
2 | Blätter Eichblattsalat | |
4 Scheibe(n) | Frühstücksspeck | ca. 1.03 € |
1 | Fleischtomate | ca. 0.29 € |
2 Scheibe(n) | Cheddar-Käse |
Zubereitung:
Kastenweißbrot vortoasten, Frühstücksspeck in beschichteter Pfanne knusprig ausbraten (kein Fett verwenden!). Salat, Tomate waschen, trocknen. Von der Tomate die Enden entfernen, dann in zwei dicke Scheiben schneiden. Je eine Scheibe Kastenweißbrot mit Salat, zwei Scheiben Speck, Tomatenscheiben darübergeben. Im Backofen unter dem Grill überbacken bis der Käse schmilzt.
:Pro Person ca. : 170 kcal :Pro Person ca. : 712 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 15 Minuten
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