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Rezept: Spaghetti mit Paprikasoße

Bild: Spaghetti mit Paprikasosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

45 gSpaghettica. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
100 gZucchini - geputztca. 0.40 €
150 gPaprikaca. 0.90 €
100 gTomaten - gehäutet 
30 gZwiebel - geschältca. 0.03 €
1 Knoblauchzehe - geschältca. 0.09 €
10 gÖlca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €
0.125 lGemüsebrühe - (Instant)ca. 1.15 €
10 gTomatenmarkca. 0.02 €

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zucchini und Paprika waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl erhitzen, Gemüse, Zwibel und Knoblauch darin andünsten und würzen. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Tomatenmark einrühren und abschmecken. Spaghetti abtropfen lassen und mit der Soße anrichten.

:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1214 kJoule :Broteinheiten : 3 :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Paprikasoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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