Rezept: Spaghetti mit Rauke und Lammfilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
250 g | Lammfilet | ca. 0.00 € |
1 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.02 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
75 g | Rauke | ca. 0.40 € |
bunter Pfeffer - frisch gemahlen | ||
25 g | Alter Gouda-Käse | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Spaghetti kochen. Das Lammfilet in dünne Scheiben schneiden, im heißen Öl kräftig anbraten. Paprika in Scheiben, Zwiebeln in Spalten schneiden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Paprika und Zwiebeln darin braten, Fleisch wieder zufügen. Nudeln abgießen und mit der Rauke unterheben. Gouda darüberreiben.
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