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Rezept: Spaghetti nach Winzerart

Bild: Spaghetti nach Winzerart - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gChampignonsca. 0.57 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
100 gSchinken - gekochtca. 3.89 €
4 Sardellenfilets 
6 ELOlivenölca. 0.46 €
4 ELTomatenpüreeca. 0.20 €
Oragano 
300 mlWeißweinca. 1.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Olivenöl heiß machen, kleingeschnittene Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen darin anziehen lassen. Tomatenpüree dazugeben und gut verrühren. Kleingehackte Champignons, kleingeschnittener Schinken und zerdrückte Sardellen dazugeben und kurz anziehen lassen. Mit Weißwein ablöschen, salzen und pfeffern und eine Messerspitze Oregano damit vermischen. Eine halbe Stunde zugedeckt auf ganz kleiner Flamme leise kochen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti nach Winzerart erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hinterschinken - gekocht  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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