Rezept: Spargel mit Krabben in Weinsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Spargelspitzen | ca. 5.99 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
1 TL | Butter | ca. 0.03 € |
0.5 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
0.25 l | Weißwein - trocken | ca. 0.89 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
100 g | Krabben | ca. 1.29 € |
4 | Blätterteigpasteten | |
Kopfsalat |
Zubereitung:
Spargel 25 Minuten garen, abtropfen lassen. Aus Spargelwasser, Butter, süßer Sahne, Zitrone, Weißwein, Salz und Muskat eine helle Sauce herstellen. Die Pastetchen nach Vorschrift aufbacken. Spargel und Krabben unter die Sauce heben, gut erhitzen, Pastetchen mit Spargel, Krabben und Sauce füllen, auf einem Bett von geputztem Salat anrichten.
Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 351 :Kilojoule: 1469
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