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Rezept: Spargel mit Krabben in Weinsauce

Bild: Spargel mit Krabben in Weinsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpargelspitzenca. 5.99 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
1 TLButterca. 0.03 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
100 mlSahneca. 0.55 €
0.25 lWeißwein - trockenca. 0.89 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 ELButterca. 0.17 €
100 gKrabbenca. 1.29 €
4 Blätterteigpasteten 
Kopfsalat 

Zubereitung:

Spargel 25 Minuten garen, abtropfen lassen. Aus Spargelwasser, Butter, süßer Sahne, Zitrone, Weißwein, Salz und Muskat eine helle Sauce herstellen. Die Pastetchen nach Vorschrift aufbacken. Spargel und Krabben unter die Sauce heben, gut erhitzen, Pastetchen mit Spargel, Krabben und Sauce füllen, auf einem Bett von geputztem Salat anrichten.

Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 351 :Kilojoule: 1469


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel mit Krabben in Weinsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kopfsalat  *   Krabben in Lake  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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