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Rezept: Spargel-Schinken-Topf

Bild: Spargel-Schinken-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 1.12 €
2000 gSpargel a.d.Dose 
400 gLachsschinkenca. 5.04 €
2 Pack.Helle Soße (Instant) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
4 BundPetersilieca. 2.91 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, kleinschneiden, waschen, in Salzwasser garen. Spargel abtropfen lassen. Lachsschinken in Streifen schneiden. Soße nach Packungsanleitung zubereiten. Würzen. Spargel und Schinken hineingeben. Alles nochmals erhitzen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Kartoffeln abgießen, unterheben.

Pro Portion: ca. 350 kcal


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(*) Die Zubereitung von Spargel-Schinken-Topf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Halbfabrik Kartoffel Schinken Spargel


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