Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spargelsuppe mit Putenbrust

Bild: Spargelsuppe mit Putenbrust - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gWeißer Spargelca. 5.49 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
150 gGeräucherte Putenbrustca. 1.05 €
100 mlSahneca. 0.55 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
1 Pack.Knorr Feinschmecker - Spargelcreme-Suppe 
0.75 lWasserca. 0.01 €
25 gFrischen Kerbelca. 0.18 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Minuten kochen. Beutelinhalt in Wasser verquirlen, unter Rühren aufkochen. Spargelwasser zugeben, 5 Minuten unter Rühren köcheln. Putenfleisch mit Creme fraiche pürieren, Nocken abstechen und mit Spargel auf Teller verteilen. Kerbel bis auf ein paar Blättchen fein zerhacken, mit Sahne zur Suppe geben, mit Mixer aufschäumen und mit Pfeffer abschmecken. Mit Kerbel garnieren.

:Garzeit : ca. 15 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Spargelsuppe mit Putenbrust werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Kerbel - frisch  *   Putenbrust geräuchert  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Pute Spargel Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Tagliatelle mit dicken BohnenTagliatelle mit dicken Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: 16.42 €   EU-Bio: 17.21 €   Demeter: 17.33 €
Die Bohnen palen, 4 Minuten blanchieren, abschrecken und häuten. Paprika mit einem Sparschäler dünn schälen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die   
Schneckenbutter - KräuterbutterSchneckenbutter - Kräuterbutter   1 Rezept
Preise: Discount: 1.37 €   EU-Bio: 1.73 €   Demeter: 2.34 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 4 Dutzend Schnecken. Sie lässt sich aber auch zu gegriltem Fleisch, oder einfach so, pur auf Baguette   
Pflaumen-AuflaufPflaumen-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.26 €   EU-Bio: 5.17 €   Demeter: 5.32 €
Pflaumen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Eine Feuerfeste Form mit Margarine einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Pflaumen hineingeben. Haselnüsse   
Würziger LinseneintopfWürziger Linseneintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.05 €   EU-Bio: 4.08 €   Demeter: 4.23 €
Linsen waschen und in 1 1/4 Liter Wasser über Nacht einweichen. Dann im Einweichwasser mit dem Lorbeerblatt, der geschälten, gewürfelten Zwiebel und Salz zum   
AalborschtschAalborschtsch   4 Portionen
Preise: Discount: 39.45 €   EU-Bio: 39.45 €   Demeter: 39.55 €
Ein sehr wohlschmeckendes, aber auch arbeitsaufwändiges Fischgericht. Wer hier etwas abkürzen möchte, der greift beispielsweise auf fertigen Fischfond und   


Mehr Info: