Rezept: Spargelsuppe mit Putenbrust
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Weißer Spargel | ca. 5.49 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
150 g | Geräucherte Putenbrust | ca. 1.05 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
1 Pack. | Knorr Feinschmecker - Spargelcreme-Suppe | |
0.75 l | Wasser | ca. 0.01 € |
25 g | Frischen Kerbel | ca. 0.18 € |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Minuten kochen. Beutelinhalt in Wasser verquirlen, unter Rühren aufkochen. Spargelwasser zugeben, 5 Minuten unter Rühren köcheln. Putenfleisch mit Creme fraiche pürieren, Nocken abstechen und mit Spargel auf Teller verteilen. Kerbel bis auf ein paar Blättchen fein zerhacken, mit Sahne zur Suppe geben, mit Mixer aufschäumen und mit Pfeffer abschmecken. Mit Kerbel garnieren.
:Garzeit : ca. 15 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Tagliatelle mit dicken Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: 16.42 € EU-Bio: 17.21 € Demeter: 17.33 € Die Bohnen palen, 4 Minuten blanchieren, abschrecken und häuten. Paprika mit einem Sparschäler dünn schälen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die | |
Schneckenbutter - Kräuterbutter 1 Rezept Preise: Discount: 1.37 € EU-Bio: 1.73 € Demeter: 2.34 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 4 Dutzend Schnecken. Sie lässt sich aber auch zu gegriltem Fleisch, oder einfach so, pur auf Baguette | |
Pflaumen-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.26 € EU-Bio: 5.17 € Demeter: 5.32 € Pflaumen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Eine Feuerfeste Form mit Margarine einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Pflaumen hineingeben. Haselnüsse | |
Würziger Linseneintopf 4 Portionen Preise: Discount: 4.05 € EU-Bio: 4.08 € Demeter: 4.23 € Linsen waschen und in 1 1/4 Liter Wasser über Nacht einweichen. Dann im Einweichwasser mit dem Lorbeerblatt, der geschälten, gewürfelten Zwiebel und Salz zum | |
Aalborschtsch 4 Portionen Preise: Discount: 39.45 € EU-Bio: 39.45 € Demeter: 39.55 € Ein sehr wohlschmeckendes, aber auch arbeitsaufwändiges Fischgericht. Wer hier etwas abkürzen möchte, der greift beispielsweise auf fertigen Fischfond und |