Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spargelsuppe mit Putenbrust

Bild: Spargelsuppe mit Putenbrust - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gWeißer Spargelca. 5.49 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
150 gGeräucherte Putenbrustca. 1.05 €
100 mlSahneca. 0.55 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
1 Pack.Knorr Feinschmecker - Spargelcreme-Suppe 
0.75 lWasserca. 0.01 €
25 gFrischen Kerbelca. 0.18 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Minuten kochen. Beutelinhalt in Wasser verquirlen, unter Rühren aufkochen. Spargelwasser zugeben, 5 Minuten unter Rühren köcheln. Putenfleisch mit Creme fraiche pürieren, Nocken abstechen und mit Spargel auf Teller verteilen. Kerbel bis auf ein paar Blättchen fein zerhacken, mit Sahne zur Suppe geben, mit Mixer aufschäumen und mit Pfeffer abschmecken. Mit Kerbel garnieren.

:Garzeit : ca. 15 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Spargelsuppe mit Putenbrust werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Kerbel - frisch  *   Putenbrust geräuchert  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Pute Spargel Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Apfel-Steaks und EstragonspießeApfel-Steaks und Estragonspieße   4 Portionen
Preise: Discount: 16.80 €   EU-Bio: 17.28 €   Demeter: 18.90 €
Estragon hacken, die Hälfte mit Öl verrühren. Tomaten einritzen und mit dem Öl bepinseln. Taschen in die Koteletts schneiden, mit Würzöl bepinseln, mit je   
Zwiebel-Brokkoli-GemüseZwiebel-Brokkoli-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 3.36 €   EU-Bio: 6.19 €   Demeter: 6.57 €
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Brokkoli putzen und waschen, Stiele und Röschen voneinander trennen. Die Stiele schälen und kleinschneiden,   
Gefülltes BauernbrotGefülltes Bauernbrot   4 Portionen
Preise: Discount: 9.41 €   EU-Bio: 11.06 €   Demeter: 11.10 €
Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. Die Spargelspitzen abschneiden und beiseite legen. Die Spargelstangen schräg in 1 cm   
Geschmorte SchweinerippchenGeschmorte Schweinerippchen   4 Portionen
Preise: Discount: 41.14 €   EU-Bio: 41.35 €   Demeter: 41.35 €
Rippchen schon vom Fleischer zerteilen lassen. Alle übrigen Zutaten, bis auf den Knoblauch, in einem Töpfchen unter Rühren erwärmen, bis eine glatte Sauce   
Sandras KürbiscremesuppeSandras Kürbiscremesuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 4.33 €   EU-Bio: 6.18 €   Demeter: 5.94 €
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Kürbis schälen, entkernen und in große Würfel schneiden, ebenso die geschälten Kartoffeln und   


Mehr Info: