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Rezept: Spezzatino con zucchine (Kalbsragout mit Zucchini)

Bild: Spezzatino con zucchine (Kalbsragout mit Zucchini) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

750 gKalbfleisch zum Schmoren - Schulter o. Brustspit e 
2 Staudenselleriestangen 
1 Karotteca. 0.09 €
500 gKartoffeln - festkochendca. 0.54 €
300 gTomatenca. 1.01 €
300 gKleine Zucchinica. 0.51 €
1 TLRosmarinca. 0.10 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
125 mlWeißwein trockene Sorteca. 0.42 €
125 mlBrühe - heißca. 0.53 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kalbfleich in kleine Würfel schneiden. Selleriestangen, Möhre, Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Kartoffeln schälen, in kleine Würfelchen schneiden. In einem breiten Topf das Olivenöl erhitzen. Fleischwürfel portionenweise ins heiße Öl geben, unter Rühren kräftig anbraten. Gemüse untermischen und kurz mitbraten. Wein und Brühe angießen, Rosmarin einstreuen, Kartoffeln in den Topf geben. Zugedeckt schmoren lassen. Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen, grob zerteilen und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, etwa 20 Minuten garen, bis die Kartoffeln fast weich sind. Zucchini waschen, in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Zum Ragout geben und alles in 10 Minuten fertiggaren.


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(*) Für diese Version von Spezzatino con zucchine (Kalbsragout mit Zucchini) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wein - Riesling  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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