Rezept: Spiegelei mit Schinken (Abendessen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 TL | Butterschmalz | ca. 0.05 € |
1 Scheibe(n) | Lachsschinken - ohne Fettrand | |
1 | Ei Gr.M | ca. 0.17 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Petersilie - gehackt | ca. 0.01 € |
1 Scheibe(n) | Vollkornbrot |
Zubereitung:
Butterschmalz erhitzen, Lachsschinken würfeln und im Butterschmalz kurz wenden. Ei aufschlagen und auf den Schinken setzen. Würzen. Das Ei stocken lassen. Mit Petersilie garnieren.
Dazu die halbierte Scheibe Vollkornbrot servieren.
Ca. 273 kcal/ 1144 kJ E 17 g; F 7 g; KH 21 g
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