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Rezept: Spiegeleier mit Spinat (Scherz)

Bild: Spiegeleier mit Spinat (Scherz) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Reineclauden (Konserve) 
Likör 
Biskuitplätzchen 
Kirschwasser 
Mandeln, gerapelt+geröstet 
Speisequark 
kl.Süße Sahne 
Zucker - n. Geschmack 
Aprikosen frisch o. Konserve 
2 BlattGelatine - evtl. Hälfte mehrca. 0.30 €

Zubereitung:

Eingemachte Reineclauden entkernen, feinwiegen, mit etwas Likör abschmecken und auf einer Platte anrichten. Große, runde Biskuitplätzchen mit Kirschwasser tränken, mit geraspelte, gerösteten mandeln bestreuen, folgende Creme dick darüberstreichen: Speisequark durch ein Sieb streichen, mit etwas süßer Sahne glattrühren und mit Zucker abschmecken. Als Eidotter schöne, gegarte Aprikosen daraufsetzen, einige Löffel Aprikosensaft mit Gelatine dicken und die Speigeleier damit überglänzen. Diese falschen Spiegeleier rings um den "Spinat" legen.


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(*) Für diese Version von Spiegeleier mit Spinat (Scherz) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Löffelbiscuit  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Zucker - Raffinade


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