Rezept: Spinat-Geflügel-Lasagne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | TK-Blattspinat | ca. 1.06 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
250 g | Putenschnitzel | ca. 7.98 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
2 Pack. | Maggi Fix für Gemüse-Lasagne | |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
12 | Blätter Lasange (z.B. - Buitoni) | |
125 g | Mozzarella | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen. Blattspinat auftauen lassen und klein schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, vierteln und entkernen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Butter heiß werden lassen und das Fleisch 3 Minuten anbraten. Zwiebelringe zugeben und weitere 3 Minuten braten. Spinat zugeben, Wasser zugießen und Fix für Gemüse-Lasagne einrühren. 5 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren. Creme fraiche einrühren. In einer Auflaufform abwechselnd Spinatfüllung, Lasagne und Tomatenstücke schichten. Mozzarella abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und auf der Lasagne verteilen. Im Backofen 30 Minuten backen.
Servieren Sie dazu einen grünen Salat.
Pro Portion ca.: 663 kcal Pro Portion ca.: 2774 kJoule Eiweiß: 34 Gramm Fett: 36 Gramm Kohlenhydrate: 47 Gramm Garzeit ca.: 30 Minuten
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