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Rezept: Squash-Kürbis mit Pilzen

Bild: Squash-Kürbis mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1500 gSquash-Kürbis 
200 gShiitake-Pilzeca. 3.82 €
375 gChampignonsca. 2.15 €
8 Kirschtomaten 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
4 ELÖlca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Topf Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Kürbisse halbieren und in Scheiben schneiden. Shiitake halbieren, Champignons in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Kürbisscheiben in der Hälfte des Öls pro Seite ca. 3 Minuten braten, warmstellen. Pilze und Knoblauch im Rest des Öls braun braten. Tomaten unterheben, würzen. Melisse kleinschneiden, unterrühren. Kürbisscheiben und Pilzgemüse auf Tellern anrichten.

100g Kürbis enthalten: 25 Kcal; Eisen (blutbildend); Phosphor (f.d. Knochen); Mineralien; 3 der wichtigsten Vitamine: A, C und E- im Trio ein Super-Zellschutz :Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1089 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 40 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Squash-Kürbis mit Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Shiitake - Tongu  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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