Rezept: Squash-Kürbis mit Pilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.61 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1500 g | Squash-Kürbis | |
200 g | Shiitake-Pilze | ca. 3.82 € |
375 g | Champignons | ca. 2.15 € |
8 | Kirschtomaten | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 | Topf Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Kürbisse halbieren und in Scheiben schneiden. Shiitake halbieren, Champignons in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Kürbisscheiben in der Hälfte des Öls pro Seite ca. 3 Minuten braten, warmstellen. Pilze und Knoblauch im Rest des Öls braun braten. Tomaten unterheben, würzen. Melisse kleinschneiden, unterrühren. Kürbisscheiben und Pilzgemüse auf Tellern anrichten.
100g Kürbis enthalten: 25 Kcal; Eisen (blutbildend); Phosphor (f.d. Knochen); Mineralien; 3 der wichtigsten Vitamine: A, C und E- im Trio ein Super-Zellschutz :Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1089 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 40 Minuten
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