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Rezept: Stauden mit Rauchfleisch

Bild: Stauden mit Rauchfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchweinebauch - geräuchertca. 5.98 €
1 lWasser - kochendca. 0.01 €
800 gChinakohlca. 0.79 €
1 Pack.Delikatess-Tomatensoße 
0.25 lBrüheca. 0.05 €
1 ELGrüner Pfeffer, eingelegt - ODER Kapern, eingelegtca. 0.19 €

Zubereitung:

Bauch in kochendes Wasser geben und 20 Minuten sieden. Chinakohl putzen, mit Küchengarn umbinden. Zum Bauch geben, evtl. noch etwas Wasser dazugeben. In 30-40 Minuten garsieden, herausnehmen, warmstellen. Tomatensoße mit Brühe zubereiten. Kohl vom Küchengarn befreien, längs halbieren, mit dem zu Scheiben geschnittenen Bauch und der Soße servieren.

:Pro Person ca. : 638 kcal :Pro Person ca. : 2671 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Stauden mit Rauchfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   geräucherter Bauchspeck  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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