Rezept: Stauden mit Rauchfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.06 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Schweinebauch - geräuchert | ca. 5.98 € |
1 l | Wasser - kochend | ca. 0.01 € |
800 g | Chinakohl | ca. 0.79 € |
1 Pack. | Delikatess-Tomatensoße | |
0.25 l | Brühe | ca. 0.05 € |
1 EL | Grüner Pfeffer, eingelegt - ODER Kapern, eingelegt | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Bauch in kochendes Wasser geben und 20 Minuten sieden. Chinakohl putzen, mit Küchengarn umbinden. Zum Bauch geben, evtl. noch etwas Wasser dazugeben. In 30-40 Minuten garsieden, herausnehmen, warmstellen. Tomatensoße mit Brühe zubereiten. Kohl vom Küchengarn befreien, längs halbieren, mit dem zu Scheiben geschnittenen Bauch und der Soße servieren.
:Pro Person ca. : 638 kcal :Pro Person ca. : 2671 kJoule
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