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Rezept: Steak zu buntem Gemüse

Bild: Steak zu buntem Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 Dose(n)(580ml) Bambusschößlinge 
1 mittelgr.Zucchinica. 0.80 €
2 kl.Möhrenca. 0.11 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
20 gButterca. 0.20 €
0.5 lKlare Brühe (Instant)ca. 2.11 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
2 a ca. 150g Rindersteaks 
2 Scheibe(n)Frühstücksspeckca. 0.52 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Petersilie - zum Garnieren 
Holzspießchen 

Zubereitung:

Bambus, Zucchini und Möhren in dünne Scheiben, Zwiebeln in Spalten schneiden. Alles in Fett anbraten. Mit Brühe ablöschen, 10 Minuten garen. Nach 7 Minuten Erbsen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks mit Speck umwickeln und mit kleinen Holzspießchen feststecken. In Öl von jeder Seite eine Minute anbraten. Bei Mittelhitze pro Seite 2-3 Minuten weiterbraten. Salzen und pfeffern. Steaks auf dem Gemüse anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Dazu passen Salzkartoffeln.

:Pro Person ca. : 520 kcal :Pro Person ca. : 2177 kJoule :Eiweiß : 40 Gramm :Fett : 33 Gramm :Kohlenhydrate : 14 Gramm :Zubereitung : ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Steak zu buntem Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Erbsen - TK  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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Deutschland Fleisch Gemüse Rind Steak


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