Rezept: Tropischer Möhrensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
60 g | Pinienkerne | ca. 2.75 € |
1 | Mango | |
4 | Möhren | ca. 0.35 € |
2 | Kiwis | |
50 g | Feigen, getrocknet | ca. 0.30 € |
1 Pack. | Maggi Salat mit Pfiff - "Kräuter-Paprika" | |
3 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
3 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.41 € |
Zubereitung:
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mango halbieren, den Kernentfernen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und auf einem Gemüsehobel grob raspeln. Kiwi schälen, in Viertel und in Scheiben schneiden. Feigen in Würfel schneiden. "Kräuter-Paprika" mit Wasser und Öl verrühren. Die Salatzutaten mit der Salatsoße mischen, anrichten und mit den Pinienkernen garniert servieren.
Pro Portion ca.: 353 kcal Pro Portion ca.: 1478 kJoule Eiweiß: 7 Gramm Fett: 19 Gramm Kohlenhydrate: 38 Gramm
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