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Rezept: Ananas-Törtchen

Bild: Ananas-Törtchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 60 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.TK-Blätterteig 
1 Tasse(n)Vanillepudding - kalt 
100 gMandeln, geriebenca. 0.90 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 Unbeh. Zitrone - abger.Schaleca. 0.99 €
1 SpritzerArrakca. 0.08 €
Aprikosenmarmelade 
Ananasscheiben 
Einige Kirschen 
Kokosraspeln - zum Garnieren 

Zubereitung:

Den Blätterteig nicht zu dünn ausrollen. Mit einem Durchmesser von ca. 10cm ausstechen und aufs Backblech legen. Vanillepudding mit den geriebenen Mandeln, dem Zucker, der Zitronenschale, dem Arrak verrühren und auf die Plätzchen streichen. Mit Ananasscheiben und Kirschen garnieren. Die Ränder mit Ei bepinseln, die Törtchen backen, heiße Aprikosenmarmelade aufstreichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ananas-Törtchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Arrak  *   Blätterteig - TK  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Konfitüre - Aprikose  *   Mandeln - gemahlen  *   Süßkirschen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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