Rezept: Früchtebrot (Variante)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eier | ca. 0.51 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
1 Pack. | Backpulver | |
75 g | Zitronat | ca. 0.44 € |
25 g | Orangeat | ca. 0.15 € |
125 g | Haselnüsse | ca. 1.24 € |
50 g | Rosinen in Rum | |
125 g | Datteln | ca. 0.62 € |
125 g | Sultaninen | ca. 0.30 € |
etwas | gemahlene Haselnüsse | ca. 0.20 € |
Zimt - nach Geschmack |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und daraus anschließend einen Stollen formen. Diesen bei 180 Grad 75 Minuten backen.
Nach 1 Stunde den Stollen mit einer Alu-Folie abdecken.
Das fertige Früchtebrot vor dem Verzehr etwa 1 Woche gut durchziehen lassen.
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