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Rezept: Austerschalen


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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMehlca. 0.33 €
250 gButterca. 1.69 €
125 gMandeln, gestoßen 
340 gZuckerca. 0.51 €

Variante
500 gButterca. 3.38 €
500 gZuckerca. 0.75 €
500 gMandeln, gestoßen 
500 gMehlca. 0.33 €

Zubereitung:

Mehl, Butter, gestoßene Mandeln und Zucker werden tüchtig durchgeknetet und dann ein kleiner Kloß von dem Teig in die mit Butter bestrichene Form gelegt und mit dem Finger so dünn wie möglich überall hineingedrückt. In einer Tortenpfanne oder in einem Backofen backt man die Austerschalen hellbraun, läßt sie ein wenig abkühlen, löst sie dann mit einem Meßer und nimmt sie vorsichtig heraus.

Die Variante wird ebenso hergestellt.


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(*) Für diese Version von Austerschalen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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