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Rezept: Bienenstichtorte


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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 26cm-form:

300 gMehlca. 0.44 €
1 Pack.Trockenbackhefeca. 0.06 €
80 gZuckerca. 0.12 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
100 gButter - weich (1)ca. 1.00 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.13 €
125 gSchlagsahneca. 0.68 €
200 gMandeln - gehobeltca. 0.78 €

Für die Füllung
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.53 €
1 Dose(n)(425ml) Aprikosen 
1 Pack.Vanille-Puddingpulverca. 0.10 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.53 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
250 gButter - weich (2)ca. 2.49 €

Zubereitung:

Zutaten für 12 Stücke

1) Für Teig,Mehl und Hefe mischen.30 g Zucker,Salz,Ei,25 g Butter (1) und Milch zufügen,verkneten.Zugedeckt an einem warmen Ort ca.30 Minuten gehen lassen.Rest Butter erw"rmen,50 g Zucker darin unter Rühren schmelzen lassen.Sahne zugießen,etwas einkochen lassen.Mandeln zu- fügen.Teig durchkneten,Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen,Teig darin glattdrücken.Mandelmasse darauf verteilen.Bei 175øC ca.30 Minuten backen.Aprikosen abtropfen.

Für die Creme 6 El Milch,Puddingpulver und Zucker verrühren.Rest Milch,aufkochen,Pudding pulver einrühren,aufkochen.Etwas abkühlen lassen. Butter (2) cremig schlagen.Pudding nach und nach unterrühren. Kuchen auskühlen,halbieren. Aprikosen in Spalten schneiden,untere Kuchenh"lfte damit belegen. Buttercreme darauf glattstreichen.Mit Mandelboden- belegen.Ca.30 Minuten fest werden lassen.

:Zubereitung : ca. 60 Minuten :Garzeit : ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Bienenstichtorte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln gehobelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Trockenhefe  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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