Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Brownies mit Nüssen


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Stücke:

0.25 Tasse(n)Butter 
60 gSchokolade, ungesüßt 
1 Tasse(n)Zuckerca. 0.27 €
1 Eica. 0.17 €
0.5 Tasse(n)Weizenmehlca. 0.03 €
0.125 TLSalzca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Nüsse - gehackt 
2 TLVanilleca. 2.99 €
1 TLPuderzucker n. Wunschca. 0.01 €
zum Garnieren 

Zubereitung:

Der Backofen wird auf 150øC vorgeheizt. Man fettet eine 20x20cm große, quadratische Backform (oder Springform) und dtreut sie mit Mehl aus. Man kann sie auch mit Backpapier auslegen. Nun zerläßt man die Butter und Schokolade in einer Pfanne. Mischt die Masse gut. Nimmt die Pfanne vom Feuer und gibt in der nachstehenden Reihenfolge die Zutaten hinein: Zucker, Salz, Ei, Vanille, Mehl und Nüsse. Nun wird der Teig in die Form gefüllt und gleichmäßig verteilt. Man bäckt den Kuchen für 30 Minuten Nach dem abkühlen wird der Kuchen mit Puderzucker bestäubt und in 12 Quadrate geschnitten.

Hinweis: Dies sind die eigentlichen "chewy" (etwas zähen) und "rich" (üppigen, fetten) Brownies:


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Brownies mit Nüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanille - gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Gebäck Nuss Schokolade USA


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Grandma’s MaisbrotGrandma’s Maisbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 1.95 €   EU-Bio: 2.30 €   Demeter: 2.30 €
Den Ofen auf 230°C vorheizen. In einer Backform von 23 x 33 cm während des Aufheizens das Speckfett zerlassen. Wenn es geschmolzen und heiß ist, in der   
Gefüllte Kalbsbrust nach Alfons SchuhbeckGefüllte Kalbsbrust nach Alfons Schuhbeck   4 Portionen
Preise: Discount: 23.78 €   EU-Bio: 23.52 €   Demeter: 24.83 €
Semmeln in Würfel schneiden. Milch kurz aufkochen, vom Herd nehmen. Eier verrühren, in die Milch geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und alles über   
Pilz-Käse-TartePilz-Käse-Tarte   1 Rezept
Preise: Discount: 7.53 €   EU-Bio: 8.99 €   Demeter: 12.15 €
Mehl, Margarine, Backpulver, Salz und das Ei zu einem glatten Teig verkneten, kalt stellen. Ausrollen und eine Springform mit 26 cm Durchmesser damit auslegen,   
Gefüllte ChampignonsGefüllte Champignons   1 Rezept
Preise: Discount: 4.19 €   EU-Bio: 4.19 €   Demeter: 4.42 €
Petersilie waschen, grob hacken, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Pilze putzen und waschen. Stiele durch sanftes Umknicken und Drehen herauslösen,   
Möhren-Grünkern-SuppeMöhren-Grünkern-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.51 €   EU-Bio: 1.51 €   Demeter: 1.59 €
Grünkern im Sieb gut waschen und abtropfen lassen. Die geschälte Zwiebel würfeln und mitsamt dem Grünkern in 20 g Fett unter Rühren glasig braten. Mit   


Mehr Info: