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Rezept: Engadiner Herzen

Bild: Engadiner Herzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gZuckerca. 0.19 €
150 gButterca. 1.49 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 TLZimtca. 0.16 €
0.25 TLNelkenpulverca. 0.05 €
250 gMehlca. 0.36 €

Zubereitung:

Butter und Zucker schaumig rühren. Salz, Zimt und Nelkenpulver dazumischen und 10 Minuten weiterrühren. (Rührwerk 2-3 Minuten )

Mehl zugeben und mit kühlen Fingern rasch zu einem Teig kneten. Diesen 60 Minuten kühl ruhen lassen.

Teig 3mm dick ausrollen, Herzförmchen ausstechen und diese im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad in etwa 15 Minuten ausbacken.


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(*) Die Zubereitung von Engadiner Herzen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Nelken gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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