Rezept: Champagnersuppe mit Konfetti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.24 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 dl | Gemüsebouillon | ca. 0.07 € |
Vollmeersalz | ca. 0.01 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
0.125 l | Rahm | ca. 0.68 € |
4 dl | Champagner | ca. 7.46 € |
Konfetti-Einlage | ||
1 TL | Rote Paprikaschotekonfetti | |
1 TL | Gelbe Paprikaschotekonfetti | |
1 TL | Karottekonfetti | |
1 TL | Petersilienwurzelkonfetti | |
1 TL | Zucchinischalekonfetti | |
1 TL | Lauchgrünkonfetti | |
1 Tasse(n) | Gemüsebouillon |
Zubereitung:
Gemüse-Konfetti: sie werden mit der großen Lochtülle vom Spritzbeutel ausgestochen, in wenig Bouillon gegart und bereitgehalten.
Die Gemüsebouillon erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unmittelbar vor dem Servieren die heiße Bouillon zusammen mit dem Eigelb und dem Rahm mit dem Stabmixer aufschäumen, den Champagner dazugeben, nochmals sehr kurz mixen und sofort in vorgewärmte Suppenteller gießen; mit dem bunten Gemüse-Konfetti bestreuen.
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