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Rezept: Gefüllte Quarkecken


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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 80 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

120 gMehlca. 0.17 €
80 gMagermilchquark 
60 gMargarine/Butter - (1)ca. 0.31 €
1 ELMilch - evtl. verdoppelnca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Kümmelca. 0.07 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Für die Fülle
1 Reifer Camembert 
30 gButter - (2)ca. 0.30 €

Zubereitung:

Mehl, Quark, Fett (1), Milch, Salz und Paprikapulver zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und diesen 1-2 Std. ruhenlassen. Teig dünn auswellen und kleinere Dreiecke ausrädeln. Die Hälfte davon mit Eigelb bestreichen, mit Kümmel bestreuen und alle bei mittlerer Hitze zu schöner Farbe backen.

Zur Fülle Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit der schaumig gerührten Butter (2) vermischen. Die eine Hälfte der Ecken damit bestreichen, die mit Kümmel bestreuten darauflegen und vorsichtig etwas andrücken.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Quarkecken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - halb  *   Kümmel ganz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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