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Rezept: Himbeer-Schmand-Torte


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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 26cm-form:


BISKUITBODEN
4 Eierca. 0.68 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
150 gMehlca. 0.10 €
1 TLBackpulver - flachca. 0.01 €

CREME
3 BecherSchmand 
100 gPuderzucker - gesiebtca. 0.20 €
mit 
3 Pack.Vanillezucker - vermischtca. 0.06 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
1 Pack.Sahnesteifca. 0.07 €
1 Pack.Vanille-Creme - (Fertigprodukt) 
300 gTK Himbeerenca. 1.79 €
Tortenguß (rot) 

Zubereitung:

* Für eine Form von 26cm Durchmeßer.

Eigelb mit 4-5 Esslöffel warmem Wasser schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen, Zucker unterrühren. Alle Zutaten vermengen, in eine 26er Springform geben und bei 200GradC ca 30 Minuten backen.

Schmand mit der Zuckermischung verrühren, Sahne steif schlagen und zur Creme geben, zuletzt Vanillecremepulver unterheben.

Den Biskuitboden einmal durchschneiden und die 1. Schicht in die Springform legen. Die gesamte Creme darauf verteilen. Mit dem 2. Boden bedecken. Himbeeren auf den obersten Boden geben. Tortenguss darüber verteilen. Im Kühlschrank fest werden lassen.


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(*) Für diese Version von Himbeer-Schmand-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Himbeeren - TK  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Tortenguss - rot - Sk  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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