Rezept: Champignoncremesuppe mit Käsecrouton
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schale Champignons, braun | |
0.5 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.16 € |
Geflügelfond | ||
frische Kräuter | ||
Milch - lauwarm | ||
1 | Stück Parmesan | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.06 € |
Weißwein |
Zubereitung:
Die Champignons und Frühlingszwiebeln klein schneiden, anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Anschließend mit Sahne, Milch und Geflügelfond auffüllen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mixen.
Für das Crouton einen Kreis aus einer Scheibe Toast ausstechen, den Käse darauf reiben und in den Backofen geben, bis der Käse verlaufen ist.
Die Suppe in einem Suppenteller anrichten und das Käsecrouton auf die Suppe legen. Abschließend mit frischen Kräutern garnieren.
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