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Rezept: Kokos-Schokolade-Gipfeli


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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Stück:

50 gKokosflocken - (1)ca. 0.24 €
30 gDunkle Schokoladeca. 0.23 €
80 gMascarponeca. 0.64 €
40 gZuckerca. 0.06 €
1 Pack.Kuchenteig - rund ausgewallt 
1 Eiweißca. 0.08 €
2 ELKokosflocken (2) 

Zubereitung:

Die Kokosflocken (1) in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten. Auskühlen lassen.

Die Schokolade in kleine Stücke brechen, dann fein hacken. Geröstete Kokosflocken, Schokolade, Mascarpone und Zucker gut mischen. Die Teigrondelle wie einen Kuchen in Achtel schneiden. Jeweils auf die obere Hälfte eines Teigdreieckes etwas Kokos-Schokolade-Füllung geben. Das Eiweiß verquirlen und die Teigränder damit bestreichen. Die Dreiecke zu Gipfeli aufrollen und formen. Mit Eiweiß bestreichen und mit den Kokosflocken (2) bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

Die Gipfeli im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokos-Schokolade-Gipfeli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Mascarpone  *   Schokolade - zartbitter  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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