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Rezept: Lachs in Kräuterkruste und Gemüsereis


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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gNaturreisca. 0.50 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
2 ELOlivenöl - (3) davonca. 0.15 €
0.5 ELf.d. Marinade (1) 
0.5 ELf.d. Kräuter (2) 
Salz + weißer Pfefferca. 0.02 €
4 (a ca. 125g) Lachsschnitzel 
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
600 gTK-Mischgemüse 
50 mlGemüsebrühe (Instant) - heißca. 0.46 €
3 ELSaure Sahneca. 0.28 €

Zubereitung:

Reis nach Packungsanweisung zubereitung. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Zitronensaft, Öl (1), Salz sowie Pfeffer verrühren. Lachsschnitzel abbrausen, trockentupfen, mit der Marinade bestreichen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, einige beiseite legen. Rest fein hacken, mit Öl (2) verrühren. Auf dem lachs verteilen. Den Fisch im Ofen ca. 15 Minuten backen. TK-Gemüse in heißem Öl (3) 5-10 Minuten braten. Mit Brühe ablöschen, salzen, pfeffern. Reis sowie Sauerrahm unterziehen und kurz erwärmen. Mit dem lachs auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit restlichen Kräutern garnieren.



Pro Portion ca.: 580 kcal Eiweiß: 37 Gramm Fett: 27 Gramm Kohlenhydrate: 44 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: 20 Minuten Backzeit ca.: 15 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:


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(*) Die Zubereitung von Lachs in Kräuterkruste und Gemüsereis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Lachsfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Schmand  *   Vollreis - Körner  *   Zitronensaft


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