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Rezept: Mango-Crisp (Mango-Gebäck)


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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Mehlca. 0.15 €
1 Tasse(n)Zuckerca. 0.27 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
0.75 TLSalz - evtl. wenigerca. 0.00 €
1 TLZimtca. 0.16 €
1 TLMuskatnussca. 0.11 €
1 Eica. 0.26 €
0.333 Tasse(n)Butter - flüssig 
zerlassen 
0.5 Tasse(n)Pecan-Nüsse nach Wunsch 
4 Tasse(n)Mangos - geschält + in 
Scheiben 

Zubereitung:

Eine Form: 20x20x5cm wird mit Mangoscheiben ausgelegt.

Die trockenen Zutaten werden gesiebt (Mehl, Backpulver, Zimt, Muskat), mit Zucker, Salz und Ei mit dem Handrührgerät verarbeitet. Man verteilt die Teigmasse über den Mangoscheiben. Nun wird die zerlassene Butter darüber verteilt und die gehackten Nüsse daraufgestreut und bei 190øC ca. 45 Minuten oder bis zu einer goldenen Bräune gebacken.

:Garzeit : ca. 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Mango-Crisp (Mango-Gebäck) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mango  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pekannüsse  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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