Rezept: Mango-Crisp (Mango-Gebäck)
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.15 € |
1 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.27 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
0.75 TL | Salz - evtl. weniger | ca. 0.00 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.16 € |
1 TL | Muskatnuss | ca. 0.11 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
0.333 Tasse(n) | Butter - flüssig | |
zerlassen | ||
0.5 Tasse(n) | Pecan-Nüsse nach Wunsch | |
4 Tasse(n) | Mangos - geschält + in | |
Scheiben |
Zubereitung:
Eine Form: 20x20x5cm wird mit Mangoscheiben ausgelegt.
Die trockenen Zutaten werden gesiebt (Mehl, Backpulver, Zimt, Muskat), mit Zucker, Salz und Ei mit dem Handrührgerät verarbeitet. Man verteilt die Teigmasse über den Mangoscheiben. Nun wird die zerlassene Butter darüber verteilt und die gehackten Nüsse daraufgestreut und bei 190øC ca. 45 Minuten oder bis zu einer goldenen Bräune gebacken.
:Garzeit : ca. 45 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fingerfood: Pastinakenplätzli - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 2.92 € EU-Bio: 3.48 € Demeter: 3.74 € Pastinaken und Möhren unter fließendem Wasser gut bürsten, Wurzelenden, Stielansätze und, wenn nötig, schlechte Stellen ausschneiden. Die Rüben fein | |
Fladenbrot mit Holunderblüten 1 Rezept Preise: Discount: 2.57 € EU-Bio: 2.61 € Demeter: 3.53 € Mehl in eine angewärmte Schüssel sieben. Eine Mulde eindrücken. Die Hefe in etwas lauwarmen Wasser auflösen und eine Prise Zucker zugeben. In der Mulde mit | |
Avocado-Melonen-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 4.96 € EU-Bio: 4.39 € Demeter: 4.60 € Sellerie putzen und in 1/2 cm große Stücke schneiden. Avocados aufschneiden, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Melone entkernen, | |
Rum-Schokokugeln 1 Rezept Preise: Discount: 1.99 € EU-Bio: 1.95 € Demeter: 2.01 € Geriebene Schokolade, Zucker, geriebene Mandeln und Eiweiß zu einem glatten Teig verkneten. Für die Fülle den Butter schaumig rühren und alle Zutaten | |
Franzensbader Krachkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.99 € EU-Bio: 2.81 € Demeter: 3.35 € Auf dem Backbrett Mehl, Butter, Zucker, Eidotter (1) und die Zitronenschale zu einem glatten Teig verarbeiten und anschließend ausrollen. Auf ein gebuttertes |