Rezept: Milka Torte Bananen
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Springform:
3 | Eier | ca. 0.77 € |
3 EL | Wasser, kalt | ca. 0.00 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
Für die Füllung + Verzierg. | ||
1 | Tafel Vollmilch-Schokolade | |
1 | Tafel Zartbitter-Schokolade | |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
150 g | Butter - weich | ca. 1.07 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
500 g | Schlagsahne | ca. 2.73 € |
2 Pack. | Sahnesteif | ca. 0.13 € |
5 mittelgr. | Bananen | ca. 1.67 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
12 | Milkaherzen - evtl. 1/4 mehr | |
2 EL | Schokoraspeln |
Zubereitung:
:Zubereitung : ca. 3 Std. Kühlzeit :Garzeit : ca. 20-25 Minuten
1. Springformboden mit Backpapier auslegen. Für den Biskuit Eier und
kaltes Wasser ca. 5 Minuten mit dem Schneebesen schaumig schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und unterheben. Masse in die Form füllen.
2. Backzeit: 20 - 25 Minuten bei 200ø backen.
3. Schokolade grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eigelb, Butter und Vanillinzucker cremig rühren. Abgekühlte Schokolade unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Sahne und Sahnefestiger steif schlagen. 4. Bananen schälen und halbieren. Eine Hälfte beiseite legen, alle übrigen dann längs halbieren und mit Zitronensaft beträufeln.
5. Formrand um den Boden legen. Bananenhälften auf den Boden verteilen. Zuerst Sahne, bis auf ca. 4 EL. zum Verzieren, dann Schokoladenmasse darauf streichen. Torte ca. 3 Stunden kalt stellen. Die übrige Banane in Scheiben schneiden. Torte mit Sahnetuffs, Herzen, Bananenscheiben und Schokoraspeln verzieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hackfleischfladen 1 Rezept Preise: Discount: 8.10 € EU-Bio: 7.28 € Demeter: 9.49 € Aus Mehl, Hefe und den übrigen Zutaten einen Hefeteig zubereiten und 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein | |
Kartoffelauflauf mit Schinkenspeck 4 Portionen Preise: Discount: 4.32 € EU-Bio: 5.23 € Demeter: 6.34 € Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten. In einem Topf mit gesalzenem Wasser bedeckt 25 Minuten kochen, abgießen. Schnell abschrecken, abziehen und | |
Feine Buchweizenbrötchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.93 € EU-Bio: 1.97 € Demeter: 2.13 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 12 Buchweizenbrötchen. Buchweizen in der Getreidemühle grob schroten. Weizen fein mahlen. Aus den angegebenen Zutaten einen | |
Arabische Pizza - Lahm bi-Adschin 4 Portionen Preise: Discount: 2.17 € EU-Bio: 2.75 € Demeter: 3.70 € Das Mehl mit 1 TL Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, die Hefe hineinbröckeln, mit den Zucker bestreuen und mit 100 ml lauwarmen | |
Auberginen-Maisgrieß-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.72 € EU-Bio: 6.44 € Demeter: 6.40 € Werden Auberginen durch Salz "entwässert", bekommen sie eine festere Konsistenz und saugen auch nicht mehr soviel Fett auf. Auberginen waschen, quer |