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Rezept: Reis-Salat mit Apfel & Wurst


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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gReisca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
400 gRote Paprikaschotenca. 2.00 €
4 Äpfelca. 0.86 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
200 gFränk.Fleischwurst - .B."Du darfst" 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
8 ELJoghurt 1,5% Fett 
Einige Spritzer Sambal Oelek 

Zubereitung:

Den Reis nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Danach abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansatz sowie Kerne und weiße Trennhäutchen entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Äpfel abbrausen, putzen, vom Kerngehäuse befreien, würfeln und mit dem Zitronensaft vermischen. Fleischwurst pellen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Für das Dressing die Petersilie abbrausen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und grob hacken. Joghurt mit Petersilie und Sambal Oelek feinwürzig abschmecken. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Evtl. mit Peproni garniert servieren.

Pro Portion ca.: 360 kcal Eiweiß/g: 13 Fett/g: 9 Kohlenhydrate/g: 56 Zubereitungszeit ca.: 60 Minuten Sonstiges: 30 Minuten Ruhezeit


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(*) Für diese Version von Reis-Salat mit Apfel & Wurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Zitronensaft


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