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Rezept: Sahne-Haselnusstorte


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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 26cm-form:

1 Eica. 0.26 €
3 Eigelbca. 0.25 €
4 ELWasserca. 0.00 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
125 gMehlca. 0.08 €
100 gHaselnüsse - gemahlenca. 1.99 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
3 Eiweißca. 0.25 €

Für die Füllung
400 gSchlagsahneca. 2.18 €
2 Pack.Sahnefestigerca. 0.13 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
2 ELZuckerca. 0.05 €

Zum Garnieren
Halbe Haselnüsse ODER - Schokoladenblättchen 

Zubereitung:

E, Eigelb, Wasser, Zucker und Vanillezucker verühren. Mehl, Nüsse und Backpulver mischen und darunterrühren. Eiweiß steif schlagen und darunterheben.

Teig in eine mit Backpapier ausgelegte (26cm) Springform geben und bei 200øC (Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Tortenboden auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Sahne mit Sahnefestiger, Vanillezucker und Zucker steif schlagen.

Tortenboden einmaldurchschneiden. Torte mit der Sahne füllen und ringsum bestreichen. Mit Nüssen oder Schokoladenblättern garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sahne-Haselnusstorte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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