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Rezept: Schokoladenschnitten

Bild: Schokoladenschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gFettca. 0.19 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
3 Eigelbca. 0.25 €
150 gRaspelschokoladeca. 0.89 €
75 gMehlca. 0.05 €
3 Eiweißca. 0.25 €
1 GlasSauerkirschkonfitüre 
50 gMandeln, gehacktca. 0.28 €
Schokoladenglasur 

Zubereitung:

Das Fett verrühren. Zucker, Vanillezucker und Eigelb hinzufügen und schaumig rühren. Die Raspelschokolade mit eienm Esslöffel Wasser auf der Kochstelle bei schwacher Hitze auflösen und unter die Schaummasse rühren. Das gesiebte Mehl hinzufügen und das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Ein Backblech mit gefettetem Pergamentpapier belegen und Teig darauf- streichen. Bei Mittelhitze 15-20 Minuten backen. Die fertige Kuchenplatte stürzen und nach Erkalten eine Hälfte mit Konfitüre bestreichen, die andere Hälfte daraufklappen. Mit Schokoladenglasur überzogen, mit gehackten Mandeln bestreut und in schmale Streifen geschnitten, erhalten Sie Schokoladenschnitten.


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(*) Für diese Version von Schokoladenschnitten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Konfitüre - Sauerkirsch  *   Kuvertüre - dunkel  *   Mandeln - gehackt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Kuchen Mandel Schokolade


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