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Rezept: Schweinefilet-Spieße mit Tomatensalat


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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchweinefiletca. 5.99 €
8 Champignons 
8 Scheibe(n)Cervelatwurst 
1 Chilischoteca. 0.16 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 ELButterca. 0.36 €
500 gTomatenca. 1.69 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 ELEstragonessigca. 0.14 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
2 TLFrischer Thymian - Blättchen gehacktca. 0.11 €

Zubereitung:

Filet abbrausen, trockentupfen, in fingerdicke Streifen schneiden. Pilze putzen, feucht abreiben, in Scheiben teilen. Fleisch, Pilze, Wurst auf Spieße stecken. Chilischote waschen, putzen, entkernen, Knoblauch abziehen. Beides fein hacken und in der heißen Butter andünsten. Die Spieße damit bestreichen. Tomaten, Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Scheiben bzw. in feine Ringe schneiden und auf Tellern anrichten. Salz, Pfeffer, Essig, Öl verrühren, über den Tomatensalat träufeln. Mit Thymian bestreuen. Die Spieße salzen und auf dem heißen Grill unter Wenden 10-15 Minuten garen.



Pro Portion ca.: 360 kcal Pro Portion ca.: 1508 kJoule Eiweiß/g: 35 Fett/g: 4 Kohlenhydrate/g: 18 Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten Garzeit ca.: 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Schweinefilet-Spieße mit Tomatensalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Kräuteressig  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Thymian - Bund  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Pilz Schwein Wurst


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