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Rezept: Schweinefilet-Spieße mit Tomatensalat


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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchweinefiletca. 5.99 €
8 Champignons 
8 Scheibe(n)Cervelatwurst 
1 Chilischoteca. 0.16 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 ELButterca. 0.26 €
500 gTomatenca. 1.69 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELEstragonessigca. 0.14 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
2 TLFrischer Thymian - Blättchen gehacktca. 0.11 €

Zubereitung:

Filet abbrausen, trockentupfen, in fingerdicke Streifen schneiden. Pilze putzen, feucht abreiben, in Scheiben teilen. Fleisch, Pilze, Wurst auf Spieße stecken. Chilischote waschen, putzen, entkernen, Knoblauch abziehen. Beides fein hacken und in der heißen Butter andünsten. Die Spieße damit bestreichen. Tomaten, Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Scheiben bzw. in feine Ringe schneiden und auf Tellern anrichten. Salz, Pfeffer, Essig, Öl verrühren, über den Tomatensalat träufeln. Mit Thymian bestreuen. Die Spieße salzen und auf dem heißen Grill unter Wenden 10-15 Minuten garen.



Pro Portion ca.: 360 kcal Pro Portion ca.: 1508 kJoule Eiweiß/g: 35 Fett/g: 4 Kohlenhydrate/g: 18 Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten Garzeit ca.: 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet-Spieße mit Tomatensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Kräuteressig  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Thymian - Bund  *   Tomaten


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