Rezept: Champignonragout im Reisrand
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Suppengrün | ca. 1.38 € |
500 g | Kalbfleisch | ca. 7.95 € |
750 ml | Salzwasser | ca. 0.01 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
60 g | Butter | ca. 0.60 € |
50 g | Mehl | ca. 0.07 € |
375 ml | Fleischbrühe (instant) | ca. 3.46 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
100 ml | Weißwein - trocken | ca. 0.36 € |
1 | Salz, Pfeffer u. Zucker | |
2 | Kochbeutel Reis | |
1 | Hartgekochtes Ei | ca. 0.26 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
2 EL | Feingewiegte Petersilie |
Zubereitung:
Suppengrün kleinschneiden. Fleisch in kochendem Wasser mit Suppengrün 45 Minuten garen, in Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln, Champignons halbieren. Butter zerlassen, Zwiebelwürfel und Champignons andünsten, mit Mehl bestäuben. Mit Brühe auffüllen, Sahne und Wein zufügen und 20 Minuten leise kochen lassen. Würzen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Fleisch unter die Champignons mischen. Würzen.
Ei und Tomate fein würfeln. Reis in einen ausgebutterten Reisrand füllen, auf eine Platte stürzen, das Ragout hineinfüllen und den Reisrand mit Ei, Tomate und Petersilie garnieren.
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