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Rezept: Champignonragout im Reisrand

Bild: Champignonragout im Reisrand - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundSuppengrünca. 1.38 €
500 gKalbfleischca. 7.95 €
750 mlSalzwasserca. 0.01 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
60 gButterca. 0.60 €
50 gMehlca. 0.07 €
375 mlFleischbrühe (instant)ca. 3.46 €
150 mlSahneca. 0.82 €
100 mlWeißwein - trockenca. 0.36 €
1 Salz, Pfeffer u. Zucker 
2 Kochbeutel Reis 
1 Hartgekochtes Eica. 0.26 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 ELButterca. 0.12 €
2 ELFeingewiegte Petersilie 

Zubereitung:

Suppengrün kleinschneiden. Fleisch in kochendem Wasser mit Suppengrün 45 Minuten garen, in Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln, Champignons halbieren. Butter zerlassen, Zwiebelwürfel und Champignons andünsten, mit Mehl bestäuben. Mit Brühe auffüllen, Sahne und Wein zufügen und 20 Minuten leise kochen lassen. Würzen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Fleisch unter die Champignons mischen. Würzen.

Ei und Tomate fein würfeln. Reis in einen ausgebutterten Reisrand füllen, auf eine Platte stürzen, das Ragout hineinfüllen und den Reisrand mit Ei, Tomate und Petersilie garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Champignonragout im Reisrand erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkorn-Spitzenreis im Kochbeutel  *   Schlagsahne  *   Suppengrün - Bund  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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