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Rezept: Champignonrösti

Bild: Champignonrösti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 44 Besuchern
Kosten Rezept: 1.85 €        Kosten Portion: 0.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

500 gKartoffeln - festkochendca. 1.12 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Kartoffeln garen, abgießen und über Nacht abkühlen lassen. Kartoffel raspeln (Eine schweizer 7-mm Reibe soll ganz gut sein).

Champignons putzen, abreiben, raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln fein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen.

Rösti formen und ca. 5 Minuten pro Seite braten.

Dazu passt Salat.


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(*) Die Zubereitung von Champignonrösti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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