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Rezept: Champignonrösti

Bild: Champignonrösti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 44 Besuchern
Kosten Rezept: 1 €        Kosten Portion: 0.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

500 gKartoffeln - festkochendca. 0.54 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Kartoffeln garen, abgießen und über Nacht abkühlen lassen. Kartoffel raspeln (Eine schweizer 7-mm Reibe soll ganz gut sein).

Champignons putzen, abreiben, raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln fein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen.

Rösti formen und ca. 5 Minuten pro Seite braten.

Dazu passt Salat.


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(*) Für diese Version von Champignonrösti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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