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Rezept: Torte ’Tropica’


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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 26cm-form:


BANANENTEIG
100 gButterca. 0.68 €
50 gPuderzuckerca. 0.10 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
2 Eierca. 0.34 €
150 gMehlca. 0.10 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
1 Bananeca. 0.36 €
5 TropfenRum-Aroma 
Fett für die Form 

ANANASTEIG
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
10 gZitronenzucker 
100 gMehlca. 0.07 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
30 gSpeisestärkeca. 0.03 €
2 Eierca. 0.34 €
4 ELWasserca. 0.00 €
2 Scheibe(n)Ananas - kleingeschnitten 

ÜBERZUG
150 gSchokoladenfettglasurca. 0.67 €
100 gKokosflockenca. 0.48 €

Zubereitung:

Für den Bananenteig Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und dazugeben. Zum Schluss zerdrückte Banane und Rum-Aroma unterrühren. Eine Springform von 26 cm Durchmeßer fetten. Teig einfüllen, glattstreichen, 25 Minuten backen (Strom 200 Grad/Heißluft 180 Grad/Gas 3 bis 3 1/2).

Für den Ananasteig alle trockenen Zutaten mischen. Eier und Wasser zugeben, cremig rühren. Ananasstückchen zum Schluß unterheben.

Nach 25 Minuten Backzeit Bananenteig aus dem Ofen nehmen, den Ananasteig darüberstreichen und weitere 30 Minuten backen. Die ganz ausgekühlte Torte mit in Schokoladenfettglasur gewälzten Kokosflocken überziehen. Mit Hilfe einer (selbstgemachten) Schablone eine Palme aus Kokosflocken aufstreuen.


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(*) Für diese Version von Torte ’Tropica’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Backaroma - Rum  *   Backpulver - Päckchen  *   Bananen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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