Rezept: Überbackene Koteletts
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Nackenkoteletts v. Schwein | |
200 g | Gekochter Schinken (Stück) | ca. 7.78 € |
200 g | Bergkäse | ca. 1.74 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 EL | Butterschmalz | ca. 0.15 € |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
1 EL | Rosmarinnadeln | ca. 0.29 € |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Butterschmalz auf beiden Seiten je 6Minuten braten und in eine gebutterte Auflaufform legen. Bergkäse fein reiben, Schinken in kleine Würfel schneiden. Tomaten häuten, entkernen und grob würfeln. Käse, Schinken und Tomaten mit dem Ei und den feingehackten Rosmarinnadeln mischen. Mit Salz + Pfeffer abschmecken und über die Koteletts verteilen. im vorgeheizten Backofen bei 220øC ca. 10 Minuten überbacken.
Mit Salzkartoffeln oder Bandnuddeln servieren.
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