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Rezept: Überbackene Koteletts


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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Nackenkoteletts v. Schwein 
200 gGekochter Schinken (Stück)ca. 7.78 €
200 gBergkäseca. 1.74 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
1 ELButterca. 0.12 €
1 ELRosmarinnadelnca. 0.29 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Butterschmalz auf beiden Seiten je 6Minuten braten und in eine gebutterte Auflaufform legen. Bergkäse fein reiben, Schinken in kleine Würfel schneiden. Tomaten häuten, entkernen und grob würfeln. Käse, Schinken und Tomaten mit dem Ei und den feingehackten Rosmarinnadeln mischen. Mit Salz + Pfeffer abschmecken und über die Koteletts verteilen. im vorgeheizten Backofen bei 220øC ca. 10 Minuten überbacken.

Mit Salzkartoffeln oder Bandnuddeln servieren.


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Koteletts erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Rosmarin  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten


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