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Rezept: Überbackene Koteletts


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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Nackenkoteletts v. Schwein 
200 gGekochter Schinken (Stück)ca. 1.79 €
200 gBergkäseca. 1.74 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 ELRosmarinnadelnca. 0.29 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Butterschmalz auf beiden Seiten je 6Minuten braten und in eine gebutterte Auflaufform legen. Bergkäse fein reiben, Schinken in kleine Würfel schneiden. Tomaten häuten, entkernen und grob würfeln. Käse, Schinken und Tomaten mit dem Ei und den feingehackten Rosmarinnadeln mischen. Mit Salz + Pfeffer abschmecken und über die Koteletts verteilen. im vorgeheizten Backofen bei 220øC ca. 10 Minuten überbacken.

Mit Salzkartoffeln oder Bandnuddeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Koteletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Rosmarin  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten


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