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Rezept: Wildreis mit Seezunge


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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 gNatur-u.Wildreismischungca. 0.53 €
Salzca. 0.00 €
800 gSeezungenfiletca. 0.00 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
8 ELFrischkäse m.Kräutern, - fettarm .B. von Du darfstca. 1.77 €
2 ELKapern - gehacktca. 0.32 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
400 mlTomatensoße (Fertigprodukt) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Die Reismischhung in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen die Seezungenfilets abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Frischkäse mit den gehackten Kapern verrühren. Die Seezungenfilets mitder Käse-Kapern-Creme bestreichen und aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken. Die Seezungen-Röllchen im heißen Olivenöl unter gelegentlichem Wenden kurz anbraten, dann die Tomatensoße hinzufügen und alles ca. 5 Minuten ziehenlassen. Zum Servieren die Fischröllchen leicht pfeffern und auf dem Reis anrichten.

TIPP: Wenn keine Kinder mitessen, kann man die fertige Tomatensoße mit einem Schuß Cognac verfeinern.

Pro Portion ca.: 460 kcal Eiweiß/g: 41 Fett/g: 20 Kohlenhydrate/g: 32 Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildreis mit Seezunge Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Kapern in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reis-Wildreis-Mischung  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seezunge  *   Zitronensaft


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