Rezept: Roter Rüben Kren Aufstrich
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
70 g | Rote Rüben , Vorgekocht | |
70 g | Äpfel , Geschält | |
1 TL | Kren (geriebener Meerrettich) | |
1 EL | Tahina (Sesampaste) | ca. 0.15 € |
1 TL | Apfelessig | |
2 EL | Minze, Gehackt | ca. 0.32 € |
4 Scheibe(n) | Vollkornbrot | |
4 Scheibe(n) | Wildlachs | |
1 | Hand voll Blattsalat, Spinat |
Zubereitung:
Rote Bete grob würfeln, mit den übrigen Zutaten pürieren, salzen, pfeffern. Brote dünn damit bestreichen. (Der Rest hält sich im Glas ca. 3 Tage im Kühlschrank.)
Die Brote mit Lachs und Salat belegen und zusammenklappen.
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