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Rezept: Zarte Mokka Mousse

Bild: Zarte Mokka Mousse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.34 €
80 gPuderzuckerca. 0.16 €
4 TLLöslicher Kaffee 
250 mlSahneca. 1.36 €
50 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Kaffee in 50ml kochendem Wasser auflösen und dazurühren. Die zu Schnee geschlagenen Eiweiß und den steif-geschlagenen Rahm darunterziehen. Vor dem Servieren kühlstellen.

Tip: Die Mousse kann auch leicht gefroren serviert werden.


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(*) Für diese Version von Zarte Mokka Mousse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Instantkaffee  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Wasser


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