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Rezept: Reisrest Verwerten

Bild: Reisrest Verwerten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gReis - gekochtca. 0.39 €
200 gMöhren - geraspeltca. 0.15 €
1 Dose(n)(klein) Maiskörnerca. 1.39 €
5 Eier - verquirltca. 1.28 €
Kräuter - gehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Curryca. 0.05 €
4 ELRapsölca. 0.21 €

Zubereitung:

Bleibt Reis übrig, kann man am nächsten Tag leckere plätzchen daraus braten. Einfach gekochten Reis mit geraspelten Möhren und Maiskörnern mischen. Eier verquirlen und mit dem Gemüsereis verrühren. Nach Belieben gehackte Kräuter dazugeben und die Mischung mit Salz, Pfeffer sowie Currypulver würzen. Aus der Masse in Rapsöl kleine Reisplätzchen ausbacken. Dazu passt am besten Kräuterquark.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reisrest Verwerten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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